Ingredientes
4 rodaballos de ración .
1 cebolla .
½ vaso de vino blanco .
Sal .
1 pizca de azafrán .
Aceite de oliva .
¼ litro de salsa de tomate .
1 tomate.
Salsa de alcaparras: .
50 g de mantequilla .
Zumo de 1 limón .
1 ajo .
1 cuch. de alcaparras
Elaboración
Cocina el rodaballo sazonado a la plancha con un chorrito de aceite durante 4 o 5 minutos por cada lado y resérvalo.
Pica la cebolla fina en gajos y el tomate. Ponlo a rehogar con aceite y añade luego el azafrán, la salsa de tomate y el vino blanco. Pruébalo de sal y déjalo cocer unos minutos.
Coloca esta salsa en los platos, encima el rodaballo, y salsea por último con la salsa de alcaparras hecha de la siguiente forma: derrite la mantequilla, añade el zumo del limón, las alcaparras y el ajo picado. Puedes espolvorear con un poco de perejil.
!! BUEN PROVECHO !!
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