domingo, 23 de noviembre de 2014

PATATAS A LA ARAGONESA

Hola de nevo aqui ols dejo una receta que gusta mucho PATATAS A LA ARAGONESA, tomar nota y que os aproveche.

                                         Ingredientes


6 patatas .
1 cebolleta .
3 dientes de ajo .
1 cuch. de harina .
Aceite de oliva.
1 vaso de caldo de carne o de ave .
4 huevos .
Perejil picado .
Sal.


                                   Elaboración


Pela y corta las patatas en rodajas de 1 cm de grosor aproximadamente y fríelas en aceite a fuego suave para que queden blandas. Cuando estén hechas, escúrrelas y reserva.
Aparte, fríe la cebolleta junto con 2 dientes de ajo, todo bien picado; cuando estén casi dorados añade la harina, y cuando tome color, agrega el caldo de carne o de ave y deja cocer alrededor de 4 o 5 minutos.
Coloca las patatas en un recipiente o individualmente, añade la salsa —que la puedes colar— y escalfa los huevos a fuego suave, abriéndolos encima, tapándolos y poniéndolos a punto de sal. A la hora de servir, añade a la cazuela un majado de ajo, perejil y un poco de aceite virgen. 


                                     !! BUEN PROVECHO !!





No hay comentarios:

Publicar un comentario