sábado, 1 de noviembre de 2014

ESCALIVADA

Hola de nuevo, ¿que os parece esta receta?, ESCALIVADA, ahora que hemos recogido todo de la huerta vamos a hacer un buen plato, para chuparse los dedos , tomar nota.

                                   Ingredientes


1 kg de berenjenas .
1 kg de tomates .
1 kg de pimientos rojos .
1 kg de cebollas .
Aceite de oliva.
Vinagre .
Sal gorda .


                                    Elaboración


Quítale los rabos a las berenjenas. Pon en un trozo de papel de aluminio una cebolla, un chorro de aceite de oliva y sal y haz un paquetito. Repite la misma operación con los tomates, los pimientos rojos y las berenjenas. Colócalos en una placa y hornéalos durante una hora a unos l8Oº. Transcurrido este tiempo, deja templar y pela las berenjenas, los pimientos y los tomates. Corta todo en tiras, coloca en una fuente todas las verduras, cada una por su lado, y aliña con sal gorda, aceite y vinagre. 


                                 !! BUEN PROVECHO !!

ESCALIVADA O ENSALADA DE VERDURAS ASADAS

No hay comentarios:

Publicar un comentario