martes, 11 de noviembre de 2014

TARTALETAS DE VERDURA

Hola de nuevo, animaros a hacer esta receta TARTALETAS DE VERDURA, asi es una manera de hacer la verdura, a los niños les  encanta y es de mucho alimento, tomar nota.

                                     Ingredientes


8-10 volovanes de hojaldre .
400 g de verduras limpias

(Colliflor, pencas, puerros, zanahorias, judías verdes) . 
Agua .
Sal. 

         Para ¼ litro de bechamel: .
1 nuez de mantequilla .
1 cuch. de harina .
1 vaso de leche. 


                                         Elaboración


Cuece las verduras troceadas en agua con sal, hasta que estén tiernas (también puedes cocerlas al vapor). Escurre y reserva las verduras y medio vaso de caldo.
Prepara la bechamel rehogando la harina en la mantequilla derretida. Añade el caldo, la leche, rehoga bien y pon a punto de sal.
Retira las tapas de los volovanes y rellénalos con trocitos de las diferentes verduras.
Echa la bechamel por encima y hornea 5 minutos a 160º.
Sirve los volovanes con sus tapitas. Puedes acompañarlos de puré o crema de verduras. 


                                 !! BUEN PROVECHO !!

No hay comentarios:

Publicar un comentario