lunes, 3 de noviembre de 2014

ENDIBIAS GRATINADAS CON MEJILLONES

Hola a tod@s , seguimos cocinando verduras, cosa que a mi me encantan? se nota mucho¿ENDIBIAS GRATINADAS CON MEJILLONES,muy ricas, espero os gusten.

                                       Ingredientes


12 endibias .
3 cebolletas .
2 puerros (blanco) .
12 mejillones .
Sal .
Agua .
½ litro de bechamel 


                                        Elaboración


En primer lugar, cuece las cebolletas, los puerros y las endibias durante veinte minutos.
No olvides poner sal en el agua. Una vez cocidos los tres ingredientes, procede acortar por la mitad las endibias y colócalas en una fuente resistente al calor.
Pon las cebolletas y los puerros, una vez que los hayas cortado en juliana, encima de las endibias.
Aparte, en el agua de cocer las verduras echa los mejillones y cuécelos. Una vez cocido el marisco, pícalo menudito y ponlo encima de las verduras.
Por último, napa o cubre con una bechamel ligera y mete en el horno a gratinar de 2 a 4 minutos. 


                                   !! BUEN PROVECHO !!


endives et poireaux au gratin

No hay comentarios:

Publicar un comentario