Hola a tod@s, aprovcho para saludaros y mandaros una receta de un pescado azul SALMÓN AL VAPOR, tiene un don no hace falta aceite ya que es rico en grasa, es bueno para el cohesterol y a la plancha está muy rico, hacer la prueba y ya me contareis.
Ingredientes
1 cola de salmón .
1 cebolla .
1 pimiento verde .
4 patatas no muy grandes .
½ vaso de aceite .
½ vaso de vino blanco .
18 gambas .
Perejil picado
Sal
Elaboración
Corta la cebolla y el pimiento en juliana. Después, pon la verdura sobre el papel de aluminio como si fuera una cama, y seguidamente cúbrela con la patata cortada en rodajas y sazonada. Acto seguido, coloca la cola de salmón. Adorna el plato con las gambas peladas y espolvoréalo con perejil. A continuación rocíalo con el aceite y el
vino blanco.
Cierra muy bien el papel y mete el salmón en el horno durante aproximadamente 12 minutos a l90-200º (por regia general, estará hecho cuando se hinche el papel de aluminio, pero depende del horno y del pescado en cuestión). En caso de que no esté
hecho pasado este tiempo, ciérralo y mételo otra vez al horno.
!! BUEN PROVECHO !!
Mis recetas
Estoy describiendo unas recetas de cocina que son muy fáciles de ejecutar y se hacen en poco tiempo.
Algunas no llevan grasas ni aceite, y otras son de toda la vida, de cuando mi abuela las tenia.
Espero os gusten y ya sabeis, !! COCINAR con CARIÑO.
Así salen mejor, un beso a todos.
Algunas no llevan grasas ni aceite, y otras son de toda la vida, de cuando mi abuela las tenia.
Espero os gusten y ya sabeis, !! COCINAR con CARIÑO.
Así salen mejor, un beso a todos.
Hola amigas, como os decia vamos a preparar comidas para bebes, a partir de los seis meses o menos podeis empezar. Todas las verduras son buenas, las podeis poner diarias cinco y asi cada dia es diferente, patatas, puerro, zanahoria, vainas, calabaza, calab...
Hola amigos me llamo ADELINA MANGA (DELI) y estoy haciendo un blog dedicado a la cocina. El blog de deli que he llamado La Cocina de Deli,COMIDA TRADICIONAL por ser recetas de familia; pretende llenaros la cocina de buenas recetas, fáciles de cocinar, económicas, sencillas en su elaboración.
No hay comentarios:
Publicar un comentario