domingo, 23 de noviembre de 2014

SALMÓN AL VAPOR

Hola a tod@s,  aprovcho para saludaros y mandaros una receta de un pescado azul SALMÓN AL VAPOR, tiene un don no hace falta aceite ya que es rico en grasa, es bueno para el cohesterol y a la plancha está muy rico, hacer la prueba y ya me contareis.

                                         Ingredientes


1 cola de salmón .
1 cebolla .
1 pimiento verde .
4 patatas no muy grandes .
½ vaso de aceite .
½ vaso de vino blanco .
18 gambas .
Perejil picado
Sal 


                                         Elaboración


Corta la cebolla y el pimiento en juliana. Después, pon la verdura sobre el papel de aluminio como si fuera una cama, y seguidamente cúbrela con la patata cortada en rodajas y sazonada. Acto seguido, coloca la cola de salmón. Adorna el plato con las gambas peladas y espolvoréalo con perejil. A continuación rocíalo con el aceite y el
vino blanco.
Cierra muy bien el papel y mete el salmón en el horno durante aproximadamente 12 minutos a l90-200º (por regia general, estará hecho cuando se hinche el papel de aluminio, pero depende del horno y del pescado en cuestión). En caso de que no esté
hecho pasado este tiempo, ciérralo y mételo otra vez al horno.


                              !! BUEN PROVECHO !!


No hay comentarios:

Publicar un comentario