viernes, 21 de noviembre de 2014

TOMATES DOS GUSTOS

Hola de nuevo, como veis se puede hacer con la verdura tantas cosas y tan buenas como TOMATES DOS GUSTOS, muy fácil de hacer y para  ello os dejo esta receta

                                 Ingredientes

4 tomates de ensalada grandes .
4 cuch. de arroz hervido .
4 colas de langostinos cocidas .
2 latas de bonito o atún .
1 cebolleta picada .
Unas hojas de lechuga cortadas en juliana .
Salsa mahonesa .
Sal .
Aceite de oliva.
Perejil picado 


                                         Elaboración


Corta la parte superior de los tomates y vacía su interior. Mete las tapas de tomate de canto en el interior de los mismos, de forma que quede igual hueco a izquierda y a derecha.
Pica la mitad de la carne de tomate (el resto guárdala para utilizarla en otra ocasión).
Mezcla el bonito con la cebolleta, añade la mahonesa (que no quede muy ligera) y agrega la mitad de la carne del tomate picado. Mézclalo todo bien.
Mezcla el arroz con la lechuga y el resto del tomate picado. Sazona el interior de los tomates, colócalos en una fuente y rellena cada mitad con un tipo de mezcla.
Adorna con las colas de langostinos y espolvorea con perejil picado. Por último, echa un chorro de aceite crudo por encima.


                               !! BUEN PROVECHO !!


No hay comentarios:

Publicar un comentario