martes, 4 de noviembre de 2014

ESCABECHE DE GUISANTES

Hola como estais¿ espero y deseo que bien, vamos a seguis cocinado ESCABECHE DE GUISANTES, otra manera de hacerlos están muy ricos yg mas si son caseros, tomar nota.

                                              Ingredientes


800 g de guisantes desgranados .
2 copitas de aceite de oliva .
1 copita de vinagre de jerez .
4 dientes de ajo .
1 cebolla .
2 hojas de laurel .
Una pizca de romero .
Unos granos de pimienta negra .
Una pizca de tomillo .
Sal .
8 puntas de espárragos cocidos .
4 tiras de salmón ahumado .
Agua. 


                                       Elaboración


En una cazuela con agua, pon a cocer los guisantes desgranados con el vinagre, el aceite, la cebolla cortada en juliana, los ajos enteros y sin pelar, el romero, el tomillo, la pimienta, el laurel y una pizca de sal. Déjalo hacer todo junto durante 30 minutos y, a
continuación, sirve los guisantes ligeramente escurridos y acompañados con las puntas de espárragos enrolladas de dos en dos con las tiras de salmón.
Puedes tomar este plato caliente, templado o frío. 


                                      !! BUEN PROVECHO !!


de zanahorias encurtido picante de pepino china escabeche de guisantes

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