Hola como estais¿ espero y deseo que bien, vamos a seguis cocinado ESCABECHE DE GUISANTES, otra manera de hacerlos están muy ricos yg mas si son caseros, tomar nota.
Ingredientes
800 g de guisantes desgranados .
2 copitas de aceite de oliva .
1 copita de vinagre de jerez .
4 dientes de ajo .
1 cebolla .
2 hojas de laurel .
Una pizca de romero .
Unos granos de pimienta negra .
Una pizca de tomillo .
Sal .
8 puntas de espárragos cocidos .
4 tiras de salmón ahumado .
Agua.
Elaboración
En una cazuela con agua, pon a cocer los guisantes desgranados con el vinagre, el aceite, la cebolla cortada en juliana, los ajos enteros y sin pelar, el romero, el tomillo, la pimienta, el laurel y una pizca de sal. Déjalo hacer todo junto durante 30 minutos y, a
continuación, sirve los guisantes ligeramente escurridos y acompañados con las puntas de espárragos enrolladas de dos en dos con las tiras de salmón.
Puedes tomar este plato caliente, templado o frío.
!! BUEN PROVECHO !!
Mis recetas
Estoy describiendo unas recetas de cocina que son muy fáciles de ejecutar y se hacen en poco tiempo.
Algunas no llevan grasas ni aceite, y otras son de toda la vida, de cuando mi abuela las tenia.
Espero os gusten y ya sabeis, !! COCINAR con CARIÑO.
Así salen mejor, un beso a todos.
Algunas no llevan grasas ni aceite, y otras son de toda la vida, de cuando mi abuela las tenia.
Espero os gusten y ya sabeis, !! COCINAR con CARIÑO.
Así salen mejor, un beso a todos.
Hola amigas, como os decia vamos a preparar comidas para bebes, a partir de los seis meses o menos podeis empezar. Todas las verduras son buenas, las podeis poner diarias cinco y asi cada dia es diferente, patatas, puerro, zanahoria, vainas, calabaza, calab...
Hola amigos me llamo ADELINA MANGA (DELI) y estoy haciendo un blog dedicado a la cocina. El blog de deli que he llamado La Cocina de Deli,COMIDA TRADICIONAL por ser recetas de familia; pretende llenaros la cocina de buenas recetas, fáciles de cocinar, económicas, sencillas en su elaboración.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario