domingo, 30 de noviembre de 2014

POLLO CON UVAS

Hola de nuevo,aqui os dejo una receta de POLLO CON UVAS, un plato muy rico, fácil de elaborar y gusta a todos, tomar nota y luego me lo decis, por poco dinero es una comida bien rica.

                                            Ingredientes


1 pollo troceado .
1 racimo de uva de mesa embolsada .
1 vaso de
Caldo o agua .
½ vaso de brandy .
Aceite de oliva .
Sal .
1 cuch. de harina .


                                            Elaboración


En una cazuela con un poco de aceite, dora el pollo con sal. Cuando esté dorado, añade la harina y rehoga. Después agrega el brandy, a continuación incorpora el caldo y deja cocer a fuego lento de 30 a 35 minutos. Después, añade los granos de uva y déjalo hacer
otros 10 minutos a fuego lento.
Por último, sirve.


                                !! BUEN PROVECHO !!


No hay comentarios:

Publicar un comentario