viernes, 31 de octubre de 2014

PASTEL DE VERDURAS

Hola de nuevo, como siempre os dejo un receta de verduras recientes, recogidas de la huerta como PASTEL DE VERDURAS, vereis que manjar mas rico y además de nuestra cosecha.

                                           Ingredientes


300 g de zanahorias .
250 g de vainas .
250 g de coliflor .
20 g de espinacas .
½ litro de nata líquida .
4 huevos enteros .
2 claras de huevos .
Mantequilla .
Pan rallado .
Sal .
Pimienta .
Crema de habas frescas 


                                        Elaboración


Ante todo, cuece las vainas, las zanahorias y la coliflor y pasa las espinacas por agua hirviendo.
Luego, prepara una crema mezclando los huevos, la nata, la sal, la pimienta y, por último, las claras que habrás montado aparte.
Pon un poco de crema en el fondo de un molde, en el que ya habrás colocado la mantequilla y el pan rallado. Seguidamente, pon las vainas, una capa de crema, las zanahorias, otra capa de crema, las espinacas, otra capa más de crema y, por último, la coliflor.
Pon el molde en el horno, al baño maría, durante 75 minutos a una temperatura de 160º.
Pasado este tiempo, espera que se enfríe, saca el pastel del molde, córtalo en lonchas y, al servirlo en el plato, acompáñalo con un poco de crema de habas frescas.


                              !! BUEN PROVECHO !!


domingo, 18 de julio de 2010

No hay comentarios:

Publicar un comentario