jueves, 18 de septiembre de 2014

ALUBIAS BLANCAS CON CALAMARES

Hola de nuevo, hoy ha refrescado un poco y para llevarlo mejor vamos a preparar unas ricas ALUBIAS BLANCAS CON CALAMARES,tomar nota

                              Ingredientes

300 g de alubias .
4 calamares .
1 cebolla .
4 dientes de ajo .
2 tomates .
½ pimiento verde .
Sal .
Agua .
Aceite de oliva.
Perejil picado.


                            Elaboración


Cuece las alubias (que habrás puesto en remojo en la víspera) en agua con sal y un chorro de aceite, durante una hora aproximadamente. Escurre y reserva.
Pon a pochar las verduras, bien limpias y en juliana. Añade los calamares ya limpios y cortados en aros sobre la verdura. Sazona y saltea durante 2o 3 minutos a fuego fuerte.
Agrega las alubias y guísalo todo junto durante 5 minutos. Espolvorea con perejil y sirve.


                                !!  BUEN PROVECHO !!


No hay comentarios:

Publicar un comentario