lunes, 15 de septiembre de 2014

ENSALADA DE BERROS

Hola de nuevo,una buena ensalada siempre viene bien, la de hoy ENSALADA DE BERROS ,es un plato dilatador que viene muy bien para la sangre, tomar nota.

                             Ingredientes

100 g de berros .
100 g de jamón cocido en trozos .
100 g de queso suave .
8 rabanitos .
Unas hojas de treviso .
1 cebolleta .
2 cuch. de vinagre de vino .
6 cuch. de aceite virgen .
Sal. 


                           Elaboración


Bajo el chorro de agua fría lava las hojas de treviso, los rabanitos y los berros. Dispón las hojas de treviso alrededor del plato, y en el centro los berros y el jamón cocido.
Después, el queso, los rabanitos abiertos en forma de flor y la cebolleta en juliana decorando el plato. Por último, aliña con la vinagreta del vinagre, el aceite y la sal. 


                               !! BUEN PROVECHO !!




No hay comentarios:

Publicar un comentario