sábado, 13 de septiembre de 2014

SALTEADO DE PASTA Y VERDURAS

Hola amigos, voy a mandaros una receta de  SALTEADO DE PASTA Y VERDURAS, esta  receta va dedicada a todos los deportistas,es muy completa y da fuerza, animaros a hacerla.

                                Ingredientes

200 g de pasta cocida .
200 g de coliflor cocida .
200 g de espinacas cocidas .
100 g de judías verdes cocidas .
100 g de zanahorias cocidas .
1 diente de ajo .
4 lonchas de queso de fundir .
Aceite de oliva.


                            Elaboración


Dora el ajo picado en una cazuela con aceite. Añade la verdura cocida y picada (la coliflor en ramilletes pequeños). Después, incorpora la pasta cocida (cintas, macarrones.) y rehoga.
Reparte el salteado en platos o cazuelitas y coloca una loncha de queso encima.
Gratínalo durante 2 o 3 minutos y sirve.


                               !!! BUEN PROVECHO !!!


No hay comentarios:

Publicar un comentario