Hola amigos, voy a mandaros una receta de SALTEADO DE PASTA Y VERDURAS, esta receta va dedicada a todos los deportistas,es muy completa y da fuerza, animaros a hacerla.
Ingredientes
200 g de pasta cocida .
200 g de coliflor cocida .
200 g de espinacas cocidas .
100 g de judías verdes cocidas .
100 g de zanahorias cocidas .
1 diente de ajo .
4 lonchas de queso de fundir .
Aceite de oliva.
Elaboración
Dora el ajo picado en una cazuela con aceite. Añade la verdura cocida y picada (la coliflor en ramilletes pequeños). Después, incorpora la pasta cocida (cintas, macarrones.) y rehoga.
Reparte el salteado en platos o cazuelitas y coloca una loncha de queso encima.
Gratínalo durante 2 o 3 minutos y sirve.
!!! BUEN PROVECHO !!!
Mis recetas
Estoy describiendo unas recetas de cocina que son muy fáciles de ejecutar y se hacen en poco tiempo.
Algunas no llevan grasas ni aceite, y otras son de toda la vida, de cuando mi abuela las tenia.
Espero os gusten y ya sabeis, !! COCINAR con CARIÑO.
Así salen mejor, un beso a todos.
Algunas no llevan grasas ni aceite, y otras son de toda la vida, de cuando mi abuela las tenia.
Espero os gusten y ya sabeis, !! COCINAR con CARIÑO.
Así salen mejor, un beso a todos.
Hola amigas, como os decia vamos a preparar comidas para bebes, a partir de los seis meses o menos podeis empezar. Todas las verduras son buenas, las podeis poner diarias cinco y asi cada dia es diferente, patatas, puerro, zanahoria, vainas, calabaza, calab...
Hola amigos me llamo ADELINA MANGA (DELI) y estoy haciendo un blog dedicado a la cocina. El blog de deli que he llamado La Cocina de Deli,COMIDA TRADICIONAL por ser recetas de familia; pretende llenaros la cocina de buenas recetas, fáciles de cocinar, económicas, sencillas en su elaboración.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario