martes, 16 de septiembre de 2014

FALDA DE TERNERA ESTOFADA

Hola de nuevo, aqui os mando una receta de carne como FALDA DE TERNERA ESTOFADA,vais a triunfar ya que es un plato rico y económico, tomar buema nota.

                            Ingredientes

1,5 kg de falda de ternera .
Pimienta .
1 cebolla picada .
3 dientes de ajo .
2 tomates maduros .
1 vaso de vino tinto .
1 hoja de laurel .
3 clavos .
Sal .
Aceite de oliva .
Perejil picado .
Agua.

        Para acompañar: .
Bolitas de patata.


                        Elaboración


Corta la carne en trozos, salpiméntalos y dóralos en un poco de aceite bien caliente. Una vez dorada la carne, sácala y resérvala.
En el mismo aceite, rehoga los dientes de ajo, la cebolla y el tomate, todo bien picado.
Cuando esté bien rehogado, agrega la carne y las especias e incorpora el vino, y déjalo reducir todo lentamente durante una hora y cuarto, cubriéndolo con agua. Ponlo a punto de sal y, si quieres, añade un poco de pimentón.
Como acompañamiento fríe unas patatas en bolitas, tamaño de una nuez, e incorpóralas al guiso. 


                              !!! BUEN PROVECHO! !!!


ESTOFADO+DE+TERNERA+EXPRES+D.JPG

No hay comentarios:

Publicar un comentario