domingo, 21 de septiembre de 2014

MOLLEJAS DE TERNERA AL CAVA

Hola de nuevo,aqui os dejo una receta de MOLLEJAS DE TERNERA AL CAVA , están muy buenas, espero os gusten.

                                 Ingredientes

3 mollejas enteras de ternera .
2 cuch. de aceite .
Sal .
Perejil .
1 vaso de vino blanco (o cava) .
Pimienta.

       Salsa .
1 vaso de nata .
1 vaso de cava .
2 cebolletas o 4 chalotas .
1 nuez de mantequilla o margarina. 


                             Elaboración


Limpia bien las mollejas de telillas y grasas. Salpimenta y mete en el horno con el aceite caliente y el vino blanco. Después, baña las mollejas con el jugo que sueltan y dales la vuelta. Añade un poco de agua, si fuese necesario, y deja que se hagan en el horno unos
30 minutos a 180º.
Mientras, pocha las cebolletas o chalotas picadas con la mantequilla y agrega la nata y el cava. Deja que reduzca y liga la salsa. Incorpora también la salsa de las mollejas desgrasada.
Para servir, corta las mollejas en lonchas. Coloca la salsa en el fondo y encima las mollejas, y espolvorea luego con perejil. Se puede acompañar con brécol. 


                              !! BUEN PROVECHO !!


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