domingo, 28 de septiembre de 2014

CREMA DE PUERROS CON ESPÁRRAGOS

Hola a tod@s, se nota la llegada del otoño y apetece comer dc caliente hoy aremos  una CREMA DE PUERROS CON ESPÁRRAGOS ,es fácil de hacer y po r poco dinero.

                                              Ingredientes

1 kg de puerros .
3 patatas .
Agua .
Sal .
24 yemas de espárragos verdes .
Aceite de oliva .
12 rebanadas de pan. 


                                         Elaboración


Limpia bien los puerros. Pon agua a hervir y agrega los puerros picados junto con las patatas peladas y troceadas, la sal y un chorrito de aceite de oliva —si es virgen, mejor— y deja que cueza durante 30 minutos aproximadamente. Una vez cocido
tritúralo y pásalo por la batidora y, silo quieres más fino, por el chino.
Cuece las yemas de espárragos durante 1 minuto y después añádelas a la crema.
Acompaña esta crema con picatostes de pan que habrás frito en aceite.
Por último, adorna la crema con un chorrito de aceite crudo. 


                                  !! BUEN PROVECHO !!




No hay comentarios:

Publicar un comentario