lunes, 22 de septiembre de 2014

SALMÓN CON PATATAS AL HORNO

Hola amigos, voy a mandaros una receta de pescado SALMÓN CON PATATAS AL HORNO, espero os guste, tomar nota. 

                                     Ingredientes

1 cogote de salmón de 1 kg aproximadamente .
2 patatas .
1 tomate .
Pimienta .
Aceite de oliva .
Sal .
Agua o caldo de pescado .
Perejil picado


                                      Elaboración

Pela y parte las patatas en rodajas y colócalas en una bandeja de horno, untada con aceite. Sazona y moja con un vaso de agua o caldo de pescado. Hornea durante l0 o 15
minutos a 200 grados. A continuación, coloca sobre las patatas el tomate en lonchas y encima el cogote de salmón salpimentado (también puedes utilizar otra parte). Riega
con un chorro de aceite de oliva y hornea durante 15 minutos a 200º.
Sirve el cogote y liga un poco la salsa aplastando algunas rodajas de patata y de tomate.
Por último, sirve el resto de las patatas, salsea y espolvorea con perejil picado.

                                   !! BUEN PROVECHO  !!






 

No hay comentarios:

Publicar un comentario