martes, 9 de septiembre de 2014

ARROZ DULCE AL AZAFRÁN

Hola de nuevo, seguimos haciendo postres, el de hoy ARROZ DULCE AL AZAFRÁN, un postre fácil de hacer y muy apetecible,
tomar nota y probar hacerlo.

                             Ingredientes

2 vasos grandes de zumo de naranja .
Ralladura de una naranja .
½ vaso de arroz .
4 hebras de azafrán .
1 puñado de almendras fileteadas y tostadas .
Gajos de naranja sin piel .
3 cuch. de azúcar o miel (al gusto)


                              Elaboración


Cuece el arroz con el zumo y la ralladura y remueve a fuego suave. Cuando esté casi cocido, unos 15 minutos, añade la miel o el azúcar con el azafrán y deja unos 5 minutos más al fuego hasta que esté a punto.
Reparte en cazuelitas individuales, y cuando esté frío, decora con la almendra tostada y unos gajos de naranja sin piel.


                              !!! BUEN PROVECHO !!!


No hay comentarios:

Publicar un comentario