Ingredientes
100 g de calamares .
80 g de rape .
10 mejillones .
20 almejas .
4 langostinos .
1 pescadilla .
300 g de arroz .
1 pimiento morrón .
2 dientes de ajo .
2 pimientos choriceros .
Perejil .
Caldo de pescado .
Aceite de oliva .
Sal.
Elaboración
Pon en remojo el pimiento choricero limpio. Extrae su carne, pícala y resérvala.
En una cazuela echa un chorro de aceite y pocha el pimiento morrón troceado y el ajo picado. Cuando se dore, añade el arroz, rehoga y acto seguido añade el doble de caldo.
Cuando empiece a hervir, añade sal y el pimiento choricero. Añade también el pescado, el calamar cortado en aros, el rape cortado en dados, los mejillones bien limpios y las almejas.
Haz con la pescadilla una rosca mordiendo la cola con su boca, y resérvala.
Deja cocer el arroz a fuego lento, con la cazuela tapada durante 15 minutos, prueba de sal y añade perejil picado. Pon la pescadilla encima, tapa la cazuela y deja cocer otros 15 minutos. Quita del fuego y deja reposar 5 minutos, y estará listo para comer.
!! BUEN PROVECHO!!
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