jueves, 25 de septiembre de 2014

HAMBURGUESAS AL JEREZ

Hola? como estais¿, preparados para ver una nueva receta¿ ahi va HAMBURGUESAS AL JEREZ,a los niños les gusta mucho y todo sea por ellos, tomar nota.

                                  Ingredientes

500 g de carne picada de cerdo y vaca .
1 huevo .
½ copita de jerez .
1 cuch. de pan rallado .
2 cuch. de perejil picado .
10 aceitunas picadas .
1 diente de ajo picado .
Sal .
2 tomates .
4 lonchas de queso .
Pimienta. 


                                  Elaboración


En un bol o tazón grande coloca la carne picada, el pan rallado, el perejil, las aceitunas picadas, el jerez, el ajo y el huevo. Mezcla todo hasta conseguir una masa compacta y uniforme. Con esta masa haz las hamburguesas a la plancha o en una sartén por las dos
partes.
Corta los tomates en lonchas y colócalos en la bandeja del horno; mételos en éste 3 o 4 minutos. Una vez asado el tomate, retira del horno, coloca encima de las rodajas las hamburguesas y mételas en el horno 5 minutos. Sacálas, colócales encima una loncha de
queso y gratínalas en el horno 1 o 2 minutos. Saca y sirve con patatas fritas. 


                                 !! BUEN PROVECHO !!


No hay comentarios:

Publicar un comentario