domingo, 21 de septiembre de 2014

LASAÑA DE CALABACINES

Hola de nuevo, voy a mandaros una receta de LASAÑA DE CALABACINES,teneis que hacerla, es muy buena y gusta a todos.    

                                 Ingredientes

6 láminas de lasaña cocida .
¾ kg de calabacines .
½ vaso de nata líquida .
1 vaso de caldo de verduras .
Queso rallado .
Aceite de oliva.
 Perejil picado
Sal .
Salsa de tomate .
2 cuch. de harina .
Agua 


                                    Elaboración


Lava, seca y corta en lonchas muy finas los calabacines. Cuécelos al dente en una vaporera con agua y un poco de sal durante unos dos minutos y escurre. En un poco de aceite dora la harina, añade el caldo dando vueltas, sazona y deja cocer unos minutos.
Cuando espese, agrega la nata y el perejil picado. En una fuente coloca las hojas de lasaña, encima el calabacín y después la salsa de tomate. Tapa con más hojas de lasaña y repite la operación añadiendo calabacín y salsa de tomate, tapando por último con más
hojas de lasaña. Cubre todo con la salsa velouté y espolvorea con queso rallado. Mete la lasaña en el horno gratinador a 160º durante 10 minutos aproximadamente si quieres calentarlo todo. Si no, vale con gratinar dos minutos. Sirve. 


                                 !! BUEN PROVECHO  !!


lasaña de calabacín

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