viernes, 19 de septiembre de 2014

RODABALLO AL HORNO

Hola de nuevo, hy vamos a hacer un pescado que a mi me encanta RODABALLO AL HORNO, un plato que te hará quedar en buen lugar, tomar nota y no os arrepentireis.



                                     Ingredientes

1 rodaballo de 1½ kg aproximadamente .
2 patatas medianas .
Sal .
Aceite de oliva .
1 vaso de agua .
Perejil picado .
2 dientes de ajo .
1 vaso de
Agua o caldo de pescado


                               Elaboración


Limpia el rodaballo y sazónalo. Pela las patatas y córtalas en rodajas finas.
Extiende las lonchas de patata en el fondo de la placa del horno, que habrás untado con aceite. Sazónalas y coloca el rodaballo encima. Añade el vaso de agua o caldo y los ajos
enteros y aplastados.
Hornea a 170º durante 35 o 40 minutos más o menos.
Sirve el rodaballo en una fuente con las rodajas de patata.
Por último, calienta el jugo de la placa del horno, espolvorea con perejil picado y salsea el rodaballo.


                                    !! BUEN PROVECHO !!


Rodaballo al horno

No hay comentarios:

Publicar un comentario