Hola de nuevo,aqui os dejo una receta nuy rica y sana como CREMA DE MEJILLONES, un plato calentito que viene muy bien, pues estamos ya en otoño y refresca un poco .
Ingredientes
2 kg de mejillones .
3 puerros .
1 vaso de vino blanco o vermut .
Unas hebras de azafrán .
2 vasos de caldo de pescado .
2 vasos de agua .
1 vaso de nata líquida .
Sal .
Aceite de oliva .
Perejil picado.
Elaboración
Cuece los mejillones en una cocedera con agua, vino blanco (o vermut) y sal. Reserva la carne de los mejillones y el caldo colado.
En una cazuela, con un chorro de aceite, pocha 2 puerros bien picados junto con las hebras de azafrán. Después, añade el caldo de los mejillones, el caldo de pescado y la nata líquida. Cuece durante 20 minutos aproximadamente y, después, tritúralo con una
batidora. Pica la carne de los mejillones —reservando alguno— y añádesela a la cazuela.
Vuelve a triturar la crema, pásala por el chino y sirve añadiendo por encima el resto de los mejillones troceados.
Fríe, en aceite muy caliente, un puerro en juliana. Añade a la crema el puerro frito y perejil picado.
!! BUEN PROVECHO !!
Mis recetas
Estoy describiendo unas recetas de cocina que son muy fáciles de ejecutar y se hacen en poco tiempo.
Algunas no llevan grasas ni aceite, y otras son de toda la vida, de cuando mi abuela las tenia.
Espero os gusten y ya sabeis, !! COCINAR con CARIÑO.
Así salen mejor, un beso a todos.
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Hola amigas, como os decia vamos a preparar comidas para bebes, a partir de los seis meses o menos podeis empezar. Todas las verduras son buenas, las podeis poner diarias cinco y asi cada dia es diferente, patatas, puerro, zanahoria, vainas, calabaza, calab...
Hola amigos me llamo ADELINA MANGA (DELI) y estoy haciendo un blog dedicado a la cocina. El blog de deli que he llamado La Cocina de Deli,COMIDA TRADICIONAL por ser recetas de familia; pretende llenaros la cocina de buenas recetas, fáciles de cocinar, económicas, sencillas en su elaboración.
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