sábado, 13 de septiembre de 2014

BISCUIT DE FRAMBUESAS

Hola de nuevo como cada dia os mando una receta la de hoy BISCUIT DE FRAMBUESAS, después de una comida viene un gran postre, tomar nota y  no os  arripentireis. 

                                   Ingredientes

250 g de frambuesas .
4 claras .
200 g de azúcar glas .
3 dl de nata .
3 plátanos.

     Crema: .
200 g de frambuesas .
2 dl de nata .
½ copa de licor de naranja .
Azúcar al gusto


                          Elaboración


Bate las claras a punto de nieve y añade el azúcar glas. Luego, agrega las frambuesas trituradas y pasadas por el chino o colador. Echa la nata montada, mezcla bien y pasa a un molde. Después, mételo en el congelador unas 4 horas.
Para hacer la crema, tritura las frambuesas con el azúcar y el licor de naranja y añade la nata.
Para servir, acompaña el biscuit con la crema y adórnalo con los plátanos cortados en rodajas.


                                 !! BUEN PROVECHO !!

Ficha técnica (review) - Starbuzz ''Raspberry''


No hay comentarios:

Publicar un comentario