martes, 23 de septiembre de 2014

CHULETAS RELLENAS

Hola amigos, como todos los dias os mando una receta muy rica CHULETAS RELLENAS,son fáciles de hacer y por poco dinero, tomar nota y se admiten sugerencias.

                                           Ingredientes

4 chuletas de cerdo de 2 cm de grosor cada una .
4 lonchas de queso .
4 lonchas de jamón .
Sal .
Pan rallado .
Aceite de oliva .
2 dientes de ajo .
Palillos.

         Guarnición: .
8 pimientos fritos .
Patatas fritas.


                                       Elaboración


Corta la carne de las chuletas para rellenar por la mitad, desde el borde hasta el hueso.
Sazona y rellena con una rodaja de jamón y otra de queso. Pínchalas con los palillos para que no se abran, rebózalas en pan rallado y fríelas a fuego lento en una sartén con aceite y dos dientes de ajo. Para servir, pon como guarnición las patatas y los pimientos fritos. 

                                  !! BUEN PROVECHO !!


No hay comentarios:

Publicar un comentario