Hola amigos, como todos los dias os mando una receta muy rica CHULETAS RELLENAS,son fáciles de hacer y por poco dinero, tomar nota y se admiten sugerencias.
Ingredientes
4 chuletas de cerdo de 2 cm de grosor cada una .
4 lonchas de queso .
4 lonchas de jamón .
Sal .
Pan rallado .
Aceite de oliva .
2 dientes de ajo .
Palillos.
Guarnición: .
8 pimientos fritos .
Patatas fritas.
Elaboración
Corta la carne de las chuletas para rellenar por la mitad, desde el borde hasta el hueso.
Sazona y rellena con una rodaja de jamón y otra de queso. Pínchalas con los palillos para que no se abran, rebózalas en pan rallado y fríelas a fuego lento en una sartén con aceite y dos dientes de ajo. Para servir, pon como guarnición las patatas y los pimientos fritos.
!! BUEN PROVECHO !!
Mis recetas
Estoy describiendo unas recetas de cocina que son muy fáciles de ejecutar y se hacen en poco tiempo.
Algunas no llevan grasas ni aceite, y otras son de toda la vida, de cuando mi abuela las tenia.
Espero os gusten y ya sabeis, !! COCINAR con CARIÑO.
Así salen mejor, un beso a todos.
Algunas no llevan grasas ni aceite, y otras son de toda la vida, de cuando mi abuela las tenia.
Espero os gusten y ya sabeis, !! COCINAR con CARIÑO.
Así salen mejor, un beso a todos.
Hola amigas, como os decia vamos a preparar comidas para bebes, a partir de los seis meses o menos podeis empezar. Todas las verduras son buenas, las podeis poner diarias cinco y asi cada dia es diferente, patatas, puerro, zanahoria, vainas, calabaza, calab...
Hola amigos me llamo ADELINA MANGA (DELI) y estoy haciendo un blog dedicado a la cocina. El blog de deli que he llamado La Cocina de Deli,COMIDA TRADICIONAL por ser recetas de familia; pretende llenaros la cocina de buenas recetas, fáciles de cocinar, económicas, sencillas en su elaboración.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario