lunes, 22 de septiembre de 2014

CHULETAS DE CERDO CON SALSA DE PEREJIL

Hola amigos, os voy a mandar una receta muy fácil y rápida de hacer son   CHULETAS DE CERDO CON SALSA DE PEREJIL , espero sea de vuestro agrado.

                                    Ingredientes

8 chuletas de cerdo .
Aceite de oliva.
Sal .
Pimienta .
Pi mientos rojos


          Para la salsa: .
2 cuch. de aceite .
1 cebolleta .
50 g de perejil en hojas .
1 vaso de caldo de carne .
½ vaso de nata líquida .
Sal. 


                               Elaboración
 

Haz la salsa pochando la cebolleta picada en aceite, añadiendo el perejil picado, el caldo y la nata. Déjalo hacer unos minutos y lo trituras todo, pasándolo luego por el chino si deseas que quede más fino. Ponlo a punto de sal.
Aparte, fríe las chuletas salpimentadas. Sírvelas acompañadas con la salsa en el fondo y unos pimientos rojos fritos. 


                             !!  BUEN PROVECHO !!





No hay comentarios:

Publicar un comentario