lunes, 15 de septiembre de 2014

FILETES DE HÍGADO RELLENOS

Hola a tod@s, seguro que esta receta es de vuestro agrado ya que son de mucho alimento son FILETES DE HÍGADO RELLENOS tiene muchas calorias y es conveniente de vez en cuando comer

                            Ingredientes

8 filetes de hígado de vaca pequeños .
1 lata de paté .
2 patatas grandes .
1 pimiento verde .
1 cebolleta .
1 diente de ajo .
Aceite de oliva.
Sal .
2 huevos .
Harina .
Pan rallado. 


                            Elaboración


El primer paso que tienes que dar para la elaboración de este plato es salar todos los filetes de hígado. Luego, toma 4 filetes, úntalos sólo por una cara con el paté y coloca los otros encima, como si de un bocadillo de paté se tratase, únicamente que aquí se sustituye el pan por filetes de hígado. Realizada esta operación, empapa los filetes con harina, huevo y pan rallado para a continuación freírlos en aceite bien caliente.
Por otra parte, una vez peladas y limpias las patatas, córtalas en rodajas, también llamadas patatas panadera o a lo pobre, y fríelas.
En el último momento de la fritura, añade el ajo, el pimiento verde y la cebolleta, todo ello cortado en juliana. Una vez listo el sofrito, ponlo como guarnición de este suculento plato. 


                                  !! BUEN PROVECHO !!

No hay comentarios:

Publicar un comentario