domingo, 14 de septiembre de 2014

ALUBIAS BLANCAS CON VIEIRAS

Hola de nuevo, aqui estoy de nuevo para mandaros una receta de ALUBIAS BLANCAS CON VIEIRAS, un plato consistente y completo, no degeis de probarlo, está buenísimo.

                                 Ingredientes

300 g de alubias .
2 cuch. de salsa de tomate .
8 vieiras .
5 dientes de ajo .
2 cebolletas o cebollas .
1 pimiento verde .
Aceite de oliva.
Sal .
Agua 


                                   Elaboración


Pon las alubias en remojo en la víspera y cuécelas en una cazuela con agua y una cebolleta entera pero pelada, 5 dientes de ajo sin pelar y sal, hasta que estén tiernas (unos 45-50 minutos).
Cuando estén cocidas, pasa la cebolleta y los ajos por el pasapuré y añádelo de nuevo a las alubias mezclando bien.
Pica la otra cebolleta y el pimiento muy finos y ponlos a pochar en otra cazuela con aceite. Sazona.
Limpia las vieiras, ábrelas, saca su carne y córtala en varios trozos. Añade éstos a la verdura pochada y rehógalo todo junto. Agrega el tomate y las alubias mezclando con cuidado. Guísalo a fuego lento durante un par de minutos, pruébalo de sal y sirve. 


                                    !! BUEN PROVECHO !!


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