Ingredientes
300 g de macarrones .
150 g de mozzarella (queso italiano) .
Salsa de tomate .
2 calabacines .
1 cebolla .
1 diente de ajo .
Ramito de hierbas (orégano, tomillo y perejil) .
2 nueces de mantequilla .
Harina .
Sal .
Aceite de oliva
Elaboración
En una cazuela con aceite pon a rehogar la cebolla picada, el ajo entero, salsa de tomate y el ramito de hierbas. Deja a fuego lento 20 minutos hasta que espese la salsa, entonces retira el ramito y reserva la salsa. Corta el calabacín en rodajas y, tras pasarlas por harina, fríelas en abundante aceite. Cuece la pasta, escúrrela y añádele mantequilla.
Coloca en una fuente de servir redonda primero la pasta, encima el calabacín, un poquito de queso, la salsa de tomate con la cebolla y el ajo y, por último, el resto de
queso. Mete en el horno 10 minutos a l60º y listo
!! BUEN PROVECHO !!
No hay comentarios:
Publicar un comentario