domingo, 21 de septiembre de 2014

SALMÓN A LA JARDINERA

Hola amigos, me dispongo a mandaros una receta de pescado SALMÓN A LA JARDINERA, seguro os va a gustar, tomar nota y espero vuestras sugerencias.

                               Ingredientes

4 lonchas de salmón de 250 g .
1 cebolla .
Aceite de oliva.
Sal .
2 zanahorias .
100 g de guisantes cocidos .
1 vaso de caldo de pescado ..
1 cuch. de harina .
Patatas cocidas y torneadas .
Pimienta negra.
100 g de habas cocidas


                               Elaboración

Corta la cebolla y la zanahoria en juliana y ponlas a pochar en aceite y sazona. Añade un poco de harina, rehoga y, después, agrega el salmón, volviendo a rehogar.
Deja que se haga el salmón unos minutos por cada lado. Agrega el caldo, las habas y los guisantes y déjalo hacer durante 5 o 6 minutos.
Sírvelo acompañado de las patatas torneadas que habrás salteado en un poco de aceite.

                                   !! BUEN PROVECHO !!



 

No hay comentarios:

Publicar un comentario