miércoles, 17 de septiembre de 2014

REDONDO FRÍO CON ENSALADILLA

Hola de nuevo, os mando esta receta de REDONDO FRÍO CON ENSALADILLA ,puede hacerse por la mañana antes de salir a tomar el vino, y asi llegar y comer.

                           Ingredientes

1 trozo de ½ kg de redondo de ternera .
Vino blanco .
Caldo .
Aceite de oliva.
Sal .
Perejil .
1 tomate.

       Ensaladilla:
 3 patatas medianas .
1 zanahoria .
1 cuch. de guisantes cocidos .
1 lata pequeña de atún .
Salsa mahonesa .
Agua. 


                                 Elaboración


Sazona el redondo y colócalo en una fuente de horno. Riégalo con el vino blanco, el caldo y, por último, con un buen chorro de aceite de oliva. Mételo en el horno caliente a 180º durante 45 minutos. Ten cuidado de que no se haga mucho para que no quede seco.
Transcurrido el tiempo necesario, sácalo y déjalo enfriar.
En una cazuela con abundante agua cuece las patatas y la zanahoria. En otra más pequeña cuece los huevos. Cuando esté todo cocido y frío, pícalo y mézclalo bien con la salsa mahonesa, añadiendo también los guisantes y el atún desmigado. De esta forma tienes una ensaladilla rusa con fundamento. Pon la ensaladilla en un costado de la fuente, y el redondo, ya frío y fileteado, en un lado. En el otro, el tomate cortado en rodajas
finas.

                                 !! BUEN PROVECHO !!

Receta de Redondo frío con ensaladilla

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