sábado, 6 de septiembre de 2014

ARROZ CON LECHE GRATINADO

Hola a todos, hoy vamos a preparar un postren que nos gusta a todos ARROZ CON LECHE GRATINADO, muy fácil de hacer y para todos, tomar nota.

                                  Ingredientes para 4-6  pers.


1 litro de leche .
150 g de arroz .
200 g de azúcar .
4 huevos .
canela en rama .
2 cortezas de limón


                                Elaboración

Pon la leche a hervir (reserva medio vaso) con la canela, las cortezas de limón y la mitad del azúcar. Cuando la leche empiece a hervir, añade el arroz sin dejar de remover y deja que hierva despacio unos 20 o 25 minutos. Pasado este tiempo, saca la rama de canela y el limón y retíralo del fuego. Diluye las yemas en un poco de leche fría e incorpóralas al arroz sin dejar de remover hasta que espese. Monta las claras a punto de nieve y añádeles el resto del azúcar.
Coloca el arroz en una fuente resistente al horno y cúbrelo con las claras.
Por último, gratínalo durante un minuto y sirve.


                                   !! BUEN PROVECHO !!


No hay comentarios:

Publicar un comentario