Hola a todos, hoy vamos a preparar un postren que nos gusta a todos ARROZ CON LECHE GRATINADO, muy fácil de hacer y para todos, tomar nota.
Ingredientes para 4-6 pers.
1 litro de leche .
150 g de arroz .
200 g de azúcar .
4 huevos .
canela en rama .
2 cortezas de limón
Elaboración
Pon la leche a hervir (reserva medio vaso) con la canela, las cortezas de limón y la mitad del azúcar. Cuando la leche empiece a hervir, añade el arroz sin dejar de remover y deja que hierva despacio unos 20 o 25 minutos. Pasado este tiempo, saca la rama de canela y el limón y retíralo del fuego. Diluye las yemas en un poco de leche fría e incorpóralas al arroz sin dejar de remover hasta que espese. Monta las claras a punto de nieve y añádeles el resto del azúcar.
Coloca el arroz en una fuente resistente al horno y cúbrelo con las claras.
Por último, gratínalo durante un minuto y sirve.
!! BUEN PROVECHO !!
Mis recetas
Estoy describiendo unas recetas de cocina que son muy fáciles de ejecutar y se hacen en poco tiempo.
Algunas no llevan grasas ni aceite, y otras son de toda la vida, de cuando mi abuela las tenia.
Espero os gusten y ya sabeis, !! COCINAR con CARIÑO.
Así salen mejor, un beso a todos.
Algunas no llevan grasas ni aceite, y otras son de toda la vida, de cuando mi abuela las tenia.
Espero os gusten y ya sabeis, !! COCINAR con CARIÑO.
Así salen mejor, un beso a todos.
Hola amigas, como os decia vamos a preparar comidas para bebes, a partir de los seis meses o menos podeis empezar. Todas las verduras son buenas, las podeis poner diarias cinco y asi cada dia es diferente, patatas, puerro, zanahoria, vainas, calabaza, calab...
Hola amigos me llamo ADELINA MANGA (DELI) y estoy haciendo un blog dedicado a la cocina. El blog de deli que he llamado La Cocina de Deli,COMIDA TRADICIONAL por ser recetas de familia; pretende llenaros la cocina de buenas recetas, fáciles de cocinar, económicas, sencillas en su elaboración.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario