sábado, 27 de septiembre de 2014

LENGUA DE TERNERA A LA JARDINERA

Hola amigos, como de costumbre os dejo una recta de LENGUA DE TERNERA A LA JARDINERA,está muy rica y se puede hacer de un dia para otro, tomar nota.

                                    Ingredientes

8 filetes de lengua de ternera cocida .
8 alcachofas .
1 zanahoria .
1 cebolla .
1 diente de ajo .
200 g de guisantes .
1 patata .
½ litro de agua
1 cucharadita de harina .
Sal .
Aceite de oliva ..
Perejil picado .
2 huevos .
Harina .
Limón. 


                                       Elaboración


Pica finamente la cebolla y el ajo y rehógalos en una cazuela con aceite. Cuando se doren, añade una cucharadita de harina y remueve bien. Agrega el agua. Limpia las alcachofas y frótalas con limón para que no se ennegrezcan córtalas en 4 partes cada
una y échalas a la cazuela. Pela y trocea la zanahoria y la patata y échalas también a la cazuela. Deja todo durante unos 25 minutos.
Reboza los filetes de lengua con harina y huevo. Fríelos con cuidado y échalos a la menestra. Incorpora también los guisantes y deja que cueza todo junto otros 5 minutos más para tenerlo listo para servir. 


                                    !! BUEN  PROVECHO !!


No hay comentarios:

Publicar un comentario