sábado, 20 de septiembre de 2014

CINTA DE CERDO ASADA CON COSTRA DE SAL

Hola amigos, hoy os  mando una receta muy rica CINTA DE CERDO ASADA CON COSTRA DE SAL,es a gusto  de todos espero os guste, tomar nota.

                                Ingredientes 


1 kg de cinta de cerdo .
2 kg de sal gorda.

 Guarnición patatas  panadera:
4 patatas grandes .
2 cebolletas .
1 pimiento verde .
1 diente de ajo .
Aceite de oliva .
Sal .
Perejil picado.


                            Elaboración


Pon aceite a calentar en una sartén. Corta las patatas peladas en rodajas y échalas en la sartén. Añade el resto de las verduras cortadas en juliana y el ajo picado y póchalos unos 10 minutos. Después escurre y ponlo todo en una bandeja a hornear. Añade sal y perejil picado, cúbrelo con papel de aluminio y mételo en el horno de 15 a 20 minutos.
Coloca en el fondo de una fuente de horno una capa de sal gorda de 1 cm de grosor y el largo y ancho del asado. Posa la cinta de cerdo encima y cúbrela por completo con el resto de la sal.
Con el horno caliente a fuego medio, mete el cerdo durante 1 hora aproximadamente (hasta que se resquebraje la sal).
Pasado ese tiempo, sácalo del horno y rompe la corteza de sal para después trinchar la cinta como un asado normal.
Acompaña el plato con la guarnición y sirve.


                                  !! BUEN PROVECHO !!



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