Hola a tod@s, como de costumbre os dejo una receta de COCIDO DE ALUBIAS BLANCAS ya llegó el otoño y apetece comer estos platos, es el plato de siempre, supongo que lo habreis hecho, dar opiniones y sugerencias.
Ingredientes
400 g de alubias blancas .
½ kg de costilla de cerdo fresca .
1 morcilla de arroz .
1 morcilla de verdura .
½ berza cocida .
1 pimiento verde .
1 puerro .
1 zanahoria .
Agua .
Aceite de oliva .
Sal.
Elaboración
Pon en remojo en la víspera las alubias en agua sin sal.
Limpia y trocea las verduras y échalas en una cazuela junto con las alubias escurridas y cúbrelo todo con agua. Añade también la costilla troceada, sazona y agrega un chorrito de aceite.
Cuécelo todo durante una hora aproximadamente. Después, saca las verduras, pásalas por un pasapuré y añádeselas al cocido.
Trocea y fríe la morcilla de arroz en una sartén con aceite. Coloca la berza ya cocida en una fuente con la morcilla de arroz frita y la de verdura cocida y desgrasada.
Sirve las alubias acompañadas de esta fuente.
!! BUEN PROVECHO !!
Mis recetas
Estoy describiendo unas recetas de cocina que son muy fáciles de ejecutar y se hacen en poco tiempo.
Algunas no llevan grasas ni aceite, y otras son de toda la vida, de cuando mi abuela las tenia.
Espero os gusten y ya sabeis, !! COCINAR con CARIÑO.
Así salen mejor, un beso a todos.
Algunas no llevan grasas ni aceite, y otras son de toda la vida, de cuando mi abuela las tenia.
Espero os gusten y ya sabeis, !! COCINAR con CARIÑO.
Así salen mejor, un beso a todos.
Hola amigas, como os decia vamos a preparar comidas para bebes, a partir de los seis meses o menos podeis empezar. Todas las verduras son buenas, las podeis poner diarias cinco y asi cada dia es diferente, patatas, puerro, zanahoria, vainas, calabaza, calab...
Hola amigos me llamo ADELINA MANGA (DELI) y estoy haciendo un blog dedicado a la cocina. El blog de deli que he llamado La Cocina de Deli,COMIDA TRADICIONAL por ser recetas de familia; pretende llenaros la cocina de buenas recetas, fáciles de cocinar, económicas, sencillas en su elaboración.
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