jueves, 25 de septiembre de 2014

CHULETAS CON SALSA ESPAÑOLA Y TUÉTANO

Hola de nuevo, como siempre os mando una receta muy rica CHULETAS CON SALSA ESPAÑOLA Y TUÉTANO, sale muy de precio y es fácil de cocinar, tomar nota.

                                        Ingredientes

4 chuletas de cerdo de 250 g cada una .
2 dientes de ajo .
Perejil picado .
Puré de patata .
Aceite de oliva.
Pimienta negra.
 
         Para la salsa: . 
Unas verduras
(cebolla, zanahorias, etc.) .
1 litro de caldo .
1 cuch. de harina .
Aceite de oliva .
4 huesos de cañada .
Agua. 


                                     Elaboración


Prepara una salsa española rehogando en aceite las verduras picadas con una cucharada de harina y mojando con el caldo. Cuando ha ya reducido casi a la mitad, pásala por un
pasapuré.
Cuece los huesos de cañada y saca el tuétano del interior. Añádeselo troceado a la salsa española (puedes volverlo a triturar si no quieres que se vean los trozos).
Salpimenta las chuletas y fríelas en aceite con los dientes de ajo troceados, espolvoreándolas con perejil picado.
Coloca la salsa de tuétano en el fondo de una fuente o plato y sirve encima las chuletas con los ajitos fritos.
Por último, decora con puré de patatas.  


                                 !! BUEN PROVECHO !!


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