Hola amigos, vamos a seguir cocinando cosas de la huerta, esta vez ACELGAS BELLAVISTA, un plato de verdura muy rico, y que a mi tanto me gustan, copiar y no os arrepentireis.
Ingredientes
4 hojas grandes de acelga .
1 puñado de piñones .
16 almendras saladas .
1 pechuga de pollo .
1 manzana .
16 aceitunas sin hueso .
1 cebolla cortada en aros .
1 plato de harina .
Aeite de oliva .
Sal .
Agua
Elaboración
Cuece las pencas (partes blancas de las acelgas) en agua con sal. Cuece también al
vapor las acelgas.
En una sartén con aceite, saltea las almendras y los piñones junto con la pechuga
sazonada y cortada en dados o tiras. Después agrega las pencas escurridas y cortadas en
dados, las aceitunas y la manzana pelada y troceada. Rehoga todo durante unos minutos.
Coloca las hojas de acelgas en los platos y dispón sobre ellas el relleno.
Por último, decora con los aros de cebolla enharinados y fritos en aceite bien caliente.
!! BUEN PROVECHO !!
Mis recetas
Estoy describiendo unas recetas de cocina que son muy fáciles de ejecutar y se hacen en poco tiempo.
Algunas no llevan grasas ni aceite, y otras son de toda la vida, de cuando mi abuela las tenia.
Espero os gusten y ya sabeis, !! COCINAR con CARIÑO.
Así salen mejor, un beso a todos.
Algunas no llevan grasas ni aceite, y otras son de toda la vida, de cuando mi abuela las tenia.
Espero os gusten y ya sabeis, !! COCINAR con CARIÑO.
Así salen mejor, un beso a todos.
Hola amigas, como os decia vamos a preparar comidas para bebes, a partir de los seis meses o menos podeis empezar. Todas las verduras son buenas, las podeis poner diarias cinco y asi cada dia es diferente, patatas, puerro, zanahoria, vainas, calabaza, calab...
Hola amigos me llamo ADELINA MANGA (DELI) y estoy haciendo un blog dedicado a la cocina. El blog de deli que he llamado La Cocina de Deli,COMIDA TRADICIONAL por ser recetas de familia; pretende llenaros la cocina de buenas recetas, fáciles de cocinar, económicas, sencillas en su elaboración.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario