viernes, 14 de febrero de 2014

ACELGAS BELLAVISTA

Hola amigos, vamos a seguir cocinando cosas de la huerta, esta vez ACELGAS BELLAVISTA, un plato de verdura muy rico, y que a mi tanto me gustan, copiar y no os arrepentireis.

                                                Ingredientes

4 hojas grandes de acelga .
1 puñado de piñones .
16 almendras saladas .
1 pechuga de pollo .
1 manzana .
16 aceitunas sin hueso .
1 cebolla cortada en aros .
1 plato de harina .
Aeite de oliva .
Sal .
Agua


                                                  Elaboración

Cuece las pencas (partes blancas de las acelgas) en agua con sal. Cuece también al
vapor las acelgas.
En una sartén con aceite, saltea las almendras y los piñones junto con la pechuga
sazonada y cortada en dados o tiras. Después agrega las pencas escurridas y cortadas en
dados, las aceitunas y la manzana pelada y troceada. Rehoga todo durante unos minutos.
Coloca las hojas de acelgas en los platos y dispón sobre ellas el relleno.
Por último, decora con los aros de cebolla enharinados y fritos en aceite bien caliente.


                                !! BUEN PROVECHO !!


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