Hola a tod@s, hoy vamos a cocinar un plato RAYA CON SALSA DE CEBOLLA, es un pescado que no tiene espinas. son ternillas, y a los niños les gusta y está a buen precio, tomar nota.
Ingredientes:
.
1 kg de raya en limpio .
4 cebollas .
1 diente de ajo .
Unas hebras de
Azafrán .
1 cucharada de pan rallado
Perejil picado .
Aceite de oliiva .
1 litro de agua
. ½ vasito de vinagre .
Sal
Elaboración:
Pon la verdura picada y unas hebras de azafrán en una cazuela con aceite y sal a fuego
muy suave. Cuando esté todo bien pochado, pasa por el pasapuré y reserva.
Pon el agua con el vinagre y sal a hervir, añade la raya troceada y deja cocer 20 minutos
a fuego muy suave.
Escurre la raya y colócala en una placa de horno cubriéndola con el puré de cebolla y
espolvoreándola con el pan rallado y el perejil. Mete la placa en el horno caliente a 200º
durante 10 minutos. Retira y sirve caliente.
!! BUEN PROVECHO !!
Mis recetas
Estoy describiendo unas recetas de cocina que son muy fáciles de ejecutar y se hacen en poco tiempo.
Algunas no llevan grasas ni aceite, y otras son de toda la vida, de cuando mi abuela las tenia.
Espero os gusten y ya sabeis, !! COCINAR con CARIÑO.
Así salen mejor, un beso a todos.
Algunas no llevan grasas ni aceite, y otras son de toda la vida, de cuando mi abuela las tenia.
Espero os gusten y ya sabeis, !! COCINAR con CARIÑO.
Así salen mejor, un beso a todos.
Hola amigas, como os decia vamos a preparar comidas para bebes, a partir de los seis meses o menos podeis empezar. Todas las verduras son buenas, las podeis poner diarias cinco y asi cada dia es diferente, patatas, puerro, zanahoria, vainas, calabaza, calab...
Hola amigos me llamo ADELINA MANGA (DELI) y estoy haciendo un blog dedicado a la cocina. El blog de deli que he llamado La Cocina de Deli,COMIDA TRADICIONAL por ser recetas de familia; pretende llenaros la cocina de buenas recetas, fáciles de cocinar, económicas, sencillas en su elaboración.
No hay comentarios:
Publicar un comentario