domingo, 2 de febrero de 2014

RAYA CON SALSA DE CEBOLLA

Hola a tod@s, hoy vamos a cocinar un plato RAYA CON SALSA DE CEBOLLA, es un pescado que no tiene espinas. son ternillas, y a los niños les gusta y está a buen precio, tomar nota.

                                     Ingredientes:
.
1 kg de raya en limpio .
4 cebollas .
1 diente de ajo .
Unas hebras de
Azafrán .
1 cucharada de pan rallado 

Perejil picado .
Aceite de oliiva .
1 litro de agua
. ½ vasito de vinagre .
Sal


                                     Elaboración:

Pon la verdura picada y unas hebras de azafrán en una cazuela con aceite y sal a fuego
muy suave. Cuando esté todo bien pochado, pasa por el pasapuré y reserva.
Pon el agua con el vinagre y sal a hervir, añade la raya troceada y deja cocer 20 minutos
a fuego muy suave.
Escurre la raya y colócala en una placa de horno cubriéndola con el puré de cebolla y
espolvoreándola con el pan rallado y el perejil. Mete la placa en el horno caliente a 200º
durante 10 minutos. Retira y sirve caliente.


                                  !! BUEN PROVECHO !!



No hay comentarios:

Publicar un comentario