sábado, 22 de febrero de 2014

ARROZ CON CALAMARES AL AZAFRÁN

Hola de nuevo, hoy haremos un plato de ARROZ CON CALAMARES AL AZAFRÁN otra manera de degustar este plato, rico y fácil de hacer, es  bajo de coste y se hace rápido, copiarlo.

                                           Ingredientes


350 g de arroz .
300 g de calamares .
Unas hebras de azafrán .
1 cebolleta o cebolla .
1 puerro .
1 pimiento morrón asado y pelado .
Sal .
Aceite de oliva .
Agua.


                                           Elaboración


Pica la cebolla y el puerro y rehógalos en una sartén con aceite. Cuando estén pochados, añade los calamares troceados y rehoga bien. Sazona, después agrega el arroz y vuelve a rehogar y cubre todo con agua (el doble que de arroz y un poco más). Echa el azafrán y deja cocer a fuego medio unos 15 minutos. Pasado este tiempo, decora el plato con unas tiras de pimiento morrón asado, deja que repose 5 minutos fuera del fuego y sirve. (Si queda un poco caldoso, mejor.).

                                 !! BUEN PROVECHO !!



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