viernes, 21 de febrero de 2014

ARROZ BLANCO CON UVAS

Vamos a seguir cocinando esta vez ARROZ BLANCO CON UVAS, algo diferente de hacer el arroz espero os guste.


                             Ingredientes


400 g de arroz .
1 litro de agua .
1 cebolleta .
3 dientes de ajo .
1 pimiento verde .
250 g de uvas blancas .
250 g de uvas negras .
Salsa de tomate .
Aceite de oliva .
Sal .
Perejil


                                Elaboración


Pica finamente la cebolleta, el ajo y el pimiento.
En una cazuela con un chorro de aceite sofríe los tres ingredientes anteriormente picados. Cuando estén dorados, agrega el arroz y rehoga un par de minutos. A continuación, echa el agua que será el doble que la cantidad de arroz. Cuando empiece a hervir, añade la sal y deja que cueza a fuego suave durante 20 minutos.


                                  !! BUEN  PROVECHO !!

No hay comentarios:

Publicar un comentario