domingo, 9 de febrero de 2014

TORTILLA RELLENA DE BACALAO

Hola amigos, hoy vamos a hacer una TORTILLA RELLENA DE BACALAO viene bien para una cena o como segundo plato.

                                       Ingredientes:

8 huevos .
400 g de bacalao desalado .
2 pimientos verdes .
1 cebolleta .
2 dientes de ajo .
Salsa de tomate
Aceite .
Perejil picado .
Sal.


                                       Elaboración:

Pica fino el ajo, y en juliana el pimiento verde y la cebolleta. Rehoga todo en una sartén
con aceite. Cuando esté dorado, añade el bacalao desmigado. Sofríe unos minutos y
reserva al calor. 

Aparte, bate los huevos y sala. Calienta en la sarten con un poco
aceite y haz una tortilla 
rancesa. Sácala a un plato y cúbrela con el bacalao rehogado. Dobla la tortilla por la
mitad y en la otra mitad del plato pon la salsa de tomate.


                              !!! BUEN PROVECHO !!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario