viernes, 7 de febrero de 2014

QUICHE DE ESPÁRRAGOS

Hola de nuevo, vamos a seguir cocinando con alegria, hoy,QUICHE DE ESPÁRRAGOS, seguimos haciendo platos baratos y fáciles de hacer y en poco tomar nota.

                                           Ingredientes:

250 g de pasta de hojaldre .
12 espárragos trigueros .
100 g de jamón serrano .
4 huevos .
300 g de nata .
3 cuch. de queso parmesano .
Agua
Sal .
Pimienta 


                                           Elaboración:


Limpia los espárragos de las partes más duras y cuécelos en agua con sal durante unos 6 minutos (dependerá del grosor de los espárragos). Sácalos y escurre bien. Extiende la
pasta de hojaldre y colócala sobre un molde haciéndole un reborde. Pincha la masa y hornéala durante 15 minutos aproximadamente a unos 180º. (Si se levanta, aplástala con
ayuda de un trapo limpio.) Después, coloca los espárragos encima y haz una mezcla con los huevos, el parmesano, el jamón picado, la sal, la pimienta y la nata. Extiende la
mezcla encima de los espárragos y mételo todo en el horno a unos 180º durante 30
minutos aproximadamente. Una vez desmoldado, puedes adornarlo con rodajas de tomate frito.

                                    !!!  BUEN PROVECHO !!!


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