viernes, 7 de febrero de 2014

RAGOUT DE VAINAS

Hola amigos, parece que va marchando la horrible gripe, hoy cocinamos RAGOUT DE VAINAS unas verduras que vienen
muy bien y es un plato barato, tomar 
                                         Ingredientes:

700 g de vainas cocidas .
12 almejas .
16 gambas o langostinos .
150 g de salmón limpio .
1 cebolla .
1 vaso del caldo de cocer las vainas .
1 cuch. de harina .
Sal y pimienta .
2 dientes de ajo .
Aceite de oliva


                                         Elaboración:

En una cazuela con aceite, rehoga la cebolla y el ajo picados. A continuación, agrega las gambas o langostinos pelados y las almejas. Sigue rehogando hasta que se abran estas
últimas. Después, añade la harina dorándola sin que se queme, moja con el caldo y agrega las judías cocidas. Por último, echa el salmón troceado, salpimentado y
previamente salteado en un poco de aceite. Mezcla bien todos los ingredientes, pon a
punto de sal y sirve bien caliente.


                         
                                   !!! BUEN PROVECHO !!!


No hay comentarios:

Publicar un comentario