sábado, 15 de febrero de 2014

AJOS TIERNOS CON MOLLEJAS Y HUEVOS ESCALFADOS

Como siempre, vamos a cocinar con alegria y con poco dinero, esta vez AJOS TIERNOS CON MOLLEJAS Y ESCALFADOS, no deja de ser rico a la vez de barato.

                                        Ingredientes

10 ajos tiernos .
300 g de mollejas (a poder ser de cordero) .
4 huevos escalfados .
Aceite de oliva.
Sal .
Harina .
2 dientes de ajo


                                       Elaboración


Limpia los ajos frescos y córtalos en juliana. También limpia las mollejas, salpiméntalas y córtalas. Después, pásalas por harina y fríelas en aceite con los dientes de ajo previamente dorados. Cuando estén casi hechas, añade los ajos frescos y deja que se termine de hacer.
Para servir, ponlo todo en un plato y coloca en un costado los huevos escalfados.


                                          !!! BUEN PROVECHO !!!



No hay comentarios:

Publicar un comentario