jueves, 20 de febrero de 2014

ARROZ A LA MILANESA

Hola amigos, hoy vamos a hacer ARROZ A LA MILANESA, es otra manera de hacer arroz es barato, muy rico y fácil de hacer, tomar nota y ya me contareis.

                                Ingredientes


4 higadillos de pollo .
50 g de jamón .
1 cebolla picada fina .
200 g de guisantes cocidos .
500 g de arroz .
Agua .
50 g de queso .
Aceite de oliva
1 tomate picado fino .
Mantequilla .
10 pimientos del piquillo


                                   Elaboración


En una cazuela con un chorro de aceite rehoga la cebolla, el tomate, el jamón y los higadillos troceados. Cuando estén doraditos, incorpora el arroz y rehógalo.
A continuación, agrega un litro de agua hirviendo. Echa los guisantes y el queso y deja hervir a fuego vivo sin tapar la cazuela.
Cuando el arroz haya absorbido completamente el caldo (unos 12-15 minutos), retira del fuego.
Llena un molde untado con mantequilla con el arroz y mételo en el horno caliente a 280º durante 10 minutos. Transcurrido este tiempo, sácalo y vuélcalo en una fuente.
Para servir, acompáñalo con unos pimientos fritos a fuego muy lento.


                               !!! BUEN PROVECHO !!!


No hay comentarios:

Publicar un comentario