Hola de nuevo, vamos a preparar unos PUERROS CON JAMÓN,están ricos a cualquier hora, y como veis, un plato barato y los puerros de la huerta, tomar nota.
. Ingredientes:
16 puerros blancos cocidos .
16 lonchas de jamón cocido .
8 cucharadas de salsa de tomate .
1 chorro de nata .
Queso rallado .
Sal .
Pimienta.
Elaboración:
En una cazuela con abundante agua y sal cuece los puerros atados de 4 en 4 durante 20
minutos. Escurre y reserva.
En una fuente refractaria (resistente al horno) pon salsa de tomate; encima coloca los
puerros envueltos en jamón cocido. Seguidamente riega con un chorrito de nata y cubre
con abundante queso rallado.
Realizadas todas estas operaciones mete en el horno a gratinar durante 3 o 4 minutos.
Retira y sirve.
!!BUEN PROVECHO !!
Mis recetas
Estoy describiendo unas recetas de cocina que son muy fáciles de ejecutar y se hacen en poco tiempo.
Algunas no llevan grasas ni aceite, y otras son de toda la vida, de cuando mi abuela las tenia.
Espero os gusten y ya sabeis, !! COCINAR con CARIÑO.
Así salen mejor, un beso a todos.
Algunas no llevan grasas ni aceite, y otras son de toda la vida, de cuando mi abuela las tenia.
Espero os gusten y ya sabeis, !! COCINAR con CARIÑO.
Así salen mejor, un beso a todos.
Hola amigas, como os decia vamos a preparar comidas para bebes, a partir de los seis meses o menos podeis empezar. Todas las verduras son buenas, las podeis poner diarias cinco y asi cada dia es diferente, patatas, puerro, zanahoria, vainas, calabaza, calab...
Hola amigos me llamo ADELINA MANGA (DELI) y estoy haciendo un blog dedicado a la cocina. El blog de deli que he llamado La Cocina de Deli,COMIDA TRADICIONAL por ser recetas de familia; pretende llenaros la cocina de buenas recetas, fáciles de cocinar, económicas, sencillas en su elaboración.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario