martes, 11 de febrero de 2014

PUERROS CON JAMÓN

Hola de nuevo, vamos a preparar unos PUERROS CON JAMÓN,están ricos a cualquier hora, y como veis, un plato barato y  los puerros de la huerta, tomar nota.

.                                     Ingredientes:

16 puerros blancos cocidos .
16 lonchas de jamón cocido .
8 cucharadas de salsa de tomate .
1 chorro de nata .
Queso rallado .
Sal .
Pimienta.

                                       Elaboración:

En una cazuela con abundante agua y sal cuece los puerros atados de 4 en 4 durante 20
minutos. Escurre y reserva.
En una fuente refractaria (resistente al horno) pon salsa de tomate; encima coloca los
puerros envueltos en jamón cocido. Seguidamente riega con un chorrito de nata y cubre
con abundante queso rallado.
Realizadas todas estas operaciones mete en el horno a gratinar durante 3 o 4 minutos.
Retira y sirve.

                               !!BUEN PROVECHO !!
                                                                                   

No hay comentarios:

Publicar un comentario