Seguimos cocinando BIZCOCHO CON DULCE DE LECHE, os va a gustar y es fácil de hacer, os lo aconsejo, tomar nota.
Ingredientes
150 g de piñones .
1 bote de leche condensada azucarada .
50 g de mantequilla .
30 g de azúcar glas .
200 g de virutas de chocolate
Ingredientes bizcocho: .
l00 g de harina .
1 cuch. de levadura .
100 g de azúcar .
4 huevos
Elaboración
Haz un bizcocho normal, con la harina, los huevos, la levadura y el azúcar, y cuécelo en el horno a l70º durante 25 minutos.
En una cazuela con agua fría pon la lata de leche condensada y deja hervir despacio durante 3 horas (si es olla a presión, durante 1 hora). Deja enfriar en la misma agua y retira.
Corta el bizcocho en dos discos, extiende una capa de dulce de leche y cubrelo con la otra mitad del bizcocho, reconstruyéndolo. Unta los costados con dulce de leche y cubre con los piñones tostados. Espolvorea con azúcar glas y las virutas de chocolate.
!!! BUEN PROVECHO !!!
Mis recetas
Estoy describiendo unas recetas de cocina que son muy fáciles de ejecutar y se hacen en poco tiempo.
Algunas no llevan grasas ni aceite, y otras son de toda la vida, de cuando mi abuela las tenia.
Espero os gusten y ya sabeis, !! COCINAR con CARIÑO.
Así salen mejor, un beso a todos.
Algunas no llevan grasas ni aceite, y otras son de toda la vida, de cuando mi abuela las tenia.
Espero os gusten y ya sabeis, !! COCINAR con CARIÑO.
Así salen mejor, un beso a todos.
Hola amigas, como os decia vamos a preparar comidas para bebes, a partir de los seis meses o menos podeis empezar. Todas las verduras son buenas, las podeis poner diarias cinco y asi cada dia es diferente, patatas, puerro, zanahoria, vainas, calabaza, calab...
Hola amigos me llamo ADELINA MANGA (DELI) y estoy haciendo un blog dedicado a la cocina. El blog de deli que he llamado La Cocina de Deli,COMIDA TRADICIONAL por ser recetas de familia; pretende llenaros la cocina de buenas recetas, fáciles de cocinar, económicas, sencillas en su elaboración.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario