jueves, 27 de febrero de 2014

SALPICÓN DE MEJILLONES

Hola a tod@s, seguimos con el pescado esta vez SALPICÓN DE MEJILLONES, un plato muy rico y para el coresterol va muy bien.

                                      Ingredientes

20 mejillones cocidos .
200 g de rape cocido .
2 filetes de gallo cocido
2 patatas cocidas .
12 gambas cocidas .
½ lechuga .
1 tomate .
Sal gorda
Aceite de oliva .
Vinagre .
1 huevo cocido .
Perejil picado


                                      Elaboración

Limpia la lechuga y córtala en juliana. Colócala en el centro de una fuente, alrededor el tomate en rodajas, y sazona.
En un bol, mezcla la patata pelada y en daditos, las gambas cocidas y peladas, el rape y el gallo cortados en trocitos, y el huevo duro picado. Sálalo con sal gorda y espolvorea
con perejil picado. Agrega también el vinagre y el aceite, mezclándolo todo bien.
Coloca la mezcla del bol sobre la fuente. Por último, pon la carne de los mejillones encima.


                                 !!! BUEN PROVECHO !!!


No hay comentarios:

Publicar un comentario