viernes, 14 de febrero de 2014

BERENJENAS RELLENAS DE BACALAO

 Hola de nuevo, como vereis seguimos sacando partido a las cosas que la huerta nos da y sinó por poco dinero, tenemos un  buen plato de BERENJENAS RELLENAS DE BACALAO

                                             Ingredientes

4 berenjenas medianas .
200 g de bacalao desmigado y desalado .
2 cebolletas o cebollas .
Salsa de tomate .
1 sobre de queso parmesano .
Aceite de oliva .
Sal.


                                            Elaboración

 
Limpia y corta las berenjenas a lo largo, haz unas incisiones con un cuchillo, sálalas y rocíalas con un poquito de aceite. Mételas en el horno unos 20 minutos. Después, quítales la carne y reserva. Pica las cebolletas y ponlas a pochar; después, añade el bacalao y rehógalo bien. A continuación, agrega la carne de las berenjenas y vuelve a rehogar unos minutos.
Por último, añade el tomate y rellena con esta masa las berenjenas. Cúbrelas con queso y gratínalas durante unos 3 minutos aproximadamente.


                                !!! BUEN PROVECHO !!!




No hay comentarios:

Publicar un comentario