domingo, 2 de febrero de 2014

SARDINAS RELLENAS

Hola de nuevo, ya vereis que plato más rico  y por poco dinero SARDINAS RELLENAS, va muy bien para el coresterol y pppppara todo, gusta a mayores  a niños, tomar nota.

                             Ingredientes:

                                     
16 sardinas .
200 g de queso roquefort .
1 chorrito de leche o de nata .
Pan rallado .
2 dientes de ajo .
Perejil .
Aceite de oliva .
Sal


                                        Elaboración:


Quita la espina central de las sardinas, pero dejando la cola. Después, mezclando un
poco de leche y queso, haz 1jna pasta con la que llenarás las sardinas envolviéndolas
sobre si mismas.
Luego, colócalas en una cazuela y cúbrelas con provenzal (pan rallado, ajo, perejil y
unas gotitas de aceite). Echa un chorrito de aceite por encima y hornéalas durante 4
minutos.
Este plato se puede acompañar con unos gajos de tomate pasados por la provenzal fritos. 


                               !!! BUEN PROVECHO !!!





No hay comentarios:

Publicar un comentario