Hola de nuevo, ya vereis que plato más rico y por poco dinero SARDINAS RELLENAS, va muy bien para el coresterol y pppppara todo, gusta a mayores a niños, tomar nota.
Ingredientes:
16 sardinas .
200 g de queso roquefort .
1 chorrito de leche o de nata .
Pan rallado .
2 dientes de ajo .
Perejil .
Aceite de oliva .
Sal
Elaboración:
Quita la espina central de las sardinas, pero dejando la cola. Después, mezclando un
poco de leche y queso, haz 1jna pasta con la que llenarás las sardinas envolviéndolas
sobre si mismas.
Luego, colócalas en una cazuela y cúbrelas con provenzal (pan rallado, ajo, perejil y
unas gotitas de aceite). Echa un chorrito de aceite por encima y hornéalas durante 4
minutos.
Este plato se puede acompañar con unos gajos de tomate pasados por la provenzal fritos.
!!! BUEN PROVECHO !!!
Mis recetas
Estoy describiendo unas recetas de cocina que son muy fáciles de ejecutar y se hacen en poco tiempo.
Algunas no llevan grasas ni aceite, y otras son de toda la vida, de cuando mi abuela las tenia.
Espero os gusten y ya sabeis, !! COCINAR con CARIÑO.
Así salen mejor, un beso a todos.
Algunas no llevan grasas ni aceite, y otras son de toda la vida, de cuando mi abuela las tenia.
Espero os gusten y ya sabeis, !! COCINAR con CARIÑO.
Así salen mejor, un beso a todos.
Hola amigas, como os decia vamos a preparar comidas para bebes, a partir de los seis meses o menos podeis empezar. Todas las verduras son buenas, las podeis poner diarias cinco y asi cada dia es diferente, patatas, puerro, zanahoria, vainas, calabaza, calab...
Hola amigos me llamo ADELINA MANGA (DELI) y estoy haciendo un blog dedicado a la cocina. El blog de deli que he llamado La Cocina de Deli,COMIDA TRADICIONAL por ser recetas de familia; pretende llenaros la cocina de buenas recetas, fáciles de cocinar, económicas, sencillas en su elaboración.
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